Наши партнеры

Сотрудничество с европейскими и российскими компаниями-поставщиками фурнитуры, инструментов для обработки  и элементов интерьера позволяют фирме Скиф-М выставлять на продажу только самую лучшую фурнитуру в самом разнообразном исполнении – от классики до модерна. Скиф-М стремится налаживать партнёрские отношения только с лучшими в своём роде компаниями и постоянно развивается, расширяя свой торговый ассортимент и добавляя новинки фурнитуры.

Скиф-М приглашает к сотрудничеству дизайнеров и производителей мебели, которые получат выгодные условия покупки мебельной фурнитуры.

  • Фабрика мебельных фасадов «Кедр» (входит в ГПК «Кедр») работает на рынке мебельных комплектующих более
    15 лет.
    С момента своего создания фабрика динамично развивалась, добиваясь высокого качества выпускаемой продукции.
    Основной сферой производства является изготовление фасадов для мебели МДФ в пленке ПВХ, изготовление фасадов в пластике

  • История компании Adelkreis начинается с посещения выставки будущими ее создателями, в ходе которой были рассмотрены несколько технологий, применяемых в отделке современных автомобилей. Это, так называемые, покрытия класса «А». По итогам выставки было принято решение о возможности адаптировать технологии автопрома для мебельной отрасли. Для этих целей в декабре 2011 года была создана творческая лаборатория. В течение 2011-2012 годов были проведены исследования и многочисленные испытания инновационных материалов и технологий, применяемых в немецкой автомобильной промышленности.

    Первым запатентованным продуктом компании стала линия мебельных фасадов с уникальными потребительскими свойствами - Brilliantlinie, промышленное производство которой началось с января 2013 года.

    В мае 2014 г. вышла линейка мебельных фасадов Lite, ноябре 2017 г. коллекция Luna. Наши разработки направлены на создание мебельного фасада идеального качества.

  • REJS является одной из ведущих компаний в секторе мебельной фурнитуры в Европе. Она специализируется на производстве оборудования из проволоки, стали и алюминия для современных кухни и шкафов. Почти 25 лет опыта, стабильной организации (более 500 человек) и «ноу-хау» обеспечивает непрерывное развитие и постоянное совершенствование продукции и услуг.

    Наши цели это совершенство — как по качеству, так и по профессиональному обслуживанию клиентов. Поэтому так зависит нам на своей собственной сети продаж, которая гарантирует конкурентоспособные цены, короткие сроки поставки, а также проффесиональную помощ консультантов.

  • К первооткрывателям у человечества особое отношение. Это люди, подарившие миру новые знания, перевернувшие представления о действующих законах. Мы восхищаемся их смелостью и неординарностью.

    Но и наша жизнь также полна открытиями. У каждого из нас есть способность смотреть на жизнь широко открытыми глазами. Без ожиданий и предубеждений. Именно эта способность делает нас первооткрывателями, когда мы отправляемся в путешествие, получаем новые знания или знакомимся с новыми людьми. Быть открытым всему новому – значит ежедневно совершать открытия в разных сферах жизни.

    Задача команды KERRON – занять достойное место в череде ваших ежедневных открытий. Мы создаем мебельные ручки с уверенностью в том, что открытие дверей и ящиков вашей мебели станет гораздо приятнее.

    Мы убеждены, что вы оцените результаты наших открытий в создании мебельных ручек KERRON, которые без сомнения станут достойным украшением вашего интерьера. Откройте для себя новый мир KERRON.

  • Компания SAMET, лидер на турецком рынке мебельной фурнитуры, была основана в Стамбуле в 1973 г. Она сохраняет свои лидирующие позиции среди производителей мебельной фурнитуры и на настоящий момент выпускает более, чем 3000 наименований продукции, используя современное, высокотехнологичное оборудование и экспертный опыт, накопленный за 47 года.

  • Polygran производит каменные кухонные мойки из гранитной крошки c защитно-декоративным покрытием из гелькоута.
    Специальное покрытие из гелькоута создает защитно-декоративный полуматовый гладкий слой. Такие мойки просты в эксплуатации, так как в них отсутствуют микропоры. При правильном уходе срок службы гранитной мойки более 10 лет без потери внешнего вида и своих прочностных свойств.