Каменный шпон

Большой выбор мебельных фасадов из каменного шпона представлен в магазине «Скиф-М» во Владикавказе.

Одно из направлений реализуемой продукции – мебельные фасады из каменного шпона, которые изготовлены из плиты, облицованной тонким срезом сланца или песчаника. Основа плиты – влагостойкий МДФ. Оборотная сторона – бумажно-слоистый пластик со специальным защитным слоем. Лицевая сторона камня защищена экологически безвредной защитной пропиткой, которая препятствует проникновению в мебельные фасады из шпона грязи, жира и воды в процессе эксплуатации. По периметру мебельные фасады из каменного шпона облицованы каменной кромкой.

Мебельные фасады из шпона органично впишутся в архитектурный проект любого стиля и направления: минимализм, кантри, хайтек или лофт.

Плюсы и минусы каменного шпона

Перед тем, как приобретать стеновые панели из каменного шпона, стоит ознакомиться со всеми преимуществами и недостатками этого отделочного материала. К плюсам можно отнести:

  • Гибкость и пластичность материала, поэтому его можно крепить на объекты самых разных форм и размеров.
  • Водостойкость, из-за которой каменный шпон применяют в помещениях с повышенной влажностью.
  • Воздухопроницаемость, препятствующая образованию грибка и плесени.
  • Долговечность. При соблюдении технологии производства и монтажа срок службы одной панели составляет не менее 35-ти лет.
  • Малый вес и простота монтажа.
  • Богатая палитра оттенков и сочетаемость с другими материалами.

Фасады мебельные из каменного шпона представлены в огромном ассортименте в магазине «Скиф-М» во Владикавказе, а также в наличии другие товары для производства мебели по низким ценам.