МДФ шпонированный

Большой выбор мебельных фасадов из МДФ шпонированного представлен в магазине «Скиф-М» во Владикавказе.

На сегодняшний день для производства мебели применяются различные материалы. Большим спросом пользуются МДФ-плиты, которые предлагаются в широком ассортименте. В ходе производства плит МДФ применяется современная технология – шпонирование, предназначенное для отделки предметов мебели.

Шпоном называется древесина с тонким срезом. Чтобы получить шпонированный материал для дальнейшего производства, используется современное оборудование, которым сырье распиливается или лущится. Зачастую для этого выбираются элитные породы дерева. Внешний вид МДФ ничем не отличается от обычных досок. 

Главным преимуществом такого материала является стоимость, которая гораздо доступнее, чем цены на натуральное цельное дерево. Шпон покрывается специальным лаком, благодаря которому создается защита от механических повреждений и влаги. Мебель из такого материала будет выглядеть стильно и благородно, вписываясь в любой интерьер.

Фасады из шпонированного МДФ представлены в огромном ассортименте в магазине «Скиф-М» во Владикавказе, а также в наличии другие товары для производства мебели по низким ценам. Кроме того, у нас вы можете купить мебель на заказ.