МДФ фрезерованный

Большой выбор мебельных фасадов из фрезерованного МДФ представлен в магазине «Скиф-М» во Владикавказе.

Наибольшей популярностью среди клиентов нашей компании в последнее время пользуются фасады из МДФ. Это вполне объяснимо, так как данный материал характеризуется высокой прочностью (часто он может дать фору даже натуральной древесине), а также устойчивостью к температурным перепадам и воздействию влаги. Кроме того, особые свойства МДФ позволяют придавать изделиям из него совершенно любую форму, покрытие и дизайн, в том числе и с помощью фрезерного станка.  

Качественная фрезеровка МДФ на ЧПУ – точный раскрой полостей различной глубины и диаметра, обработка на фрезерном оборудовании внешних и внутренних элементов, которые применяются в мебельном производстве и дома.

Фрезерная обработка материала выполняется с применением фрезы, которая вращающимися движениями по обрабатываемой части заготовки выполняет заданные фигуры по дизайну. Фрезы делают фасады непохожими друг на друга, что позволяет подобрать их под любой интерьер и стиль. Зачастую именно от узора зависит интерес клиента к фасаду.

Фасады из фрезерованного МДФ представлены в огромном ассортименте в магазине «Скиф-М» во Владикавказе, а также в наличии другие товары для производства мебели по низким ценам. Кроме того, у нас вы можете купить мебель на заказ.