Мебельные петли

Большой выбор мебельных петель представлен в магазине «Скиф-М» во Владикавказе

Мебельные петли – это важные элементы мебели, ведь именно от них зависит удобство использования конструкций, функциональность и даже эстетика. Поэтому выбору фурнитуры для шкафа стоит уделить особое внимание, так как существуют различные виды и разновидности мебельных петель, и каждая вариация будет выигрышнее в разных случаях, при сборке разных типов мебели.

На прилавках нашего магазина представлены мебельные петли следующих материалов:

  • Сталь имеет привлекательные внешние данные, блестящую поверхность, доступную цену, высокую прочностью. При этом, не применяется для помещений с высоким уровнем влажности.
  • Латунные изготавливаются с соблюдением всех необходимых размеров. Материал не подвержен коррозии, не скрипит, имеет гладкую поверхность. Обладают минимальным люфтом, качественным покрытием. Но, при длительном использовании стачивается, имеет завышенную цену.

Правильная выбранная фурнитура является залогом удобного и длительного применения мебели. Угловые и прямые мебельные петли, за исключением безчашечных, изготавливаются с доводчиками или без них. Это приспособление действует по принципу амортизатора, обеспечивая бесшумное и плавное закрывание. Наличие доводчика увеличивает срок эксплуатации мебели, обеспечивает необходимую устойчивость к нагрузкам. Все модели регулируемые.

Мебельные петли и другие товары можно приобрести в «Скиф-М» во Владикавказе по низким ценам.